Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180455 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Briceño, Ana Graciela1 Martínez, Raúl García, Karely |
Instituciones: | 1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Sartenejas, Miranda. Venezuela 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 2001 |
Volumen: | 52 |
Número: | 1 |
Paginación: | 46-54 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Bioquímica, Química de alimentos, Yogurt, Flora láctica, Actividad metabólica, Viabilidad, Streptococcus salivarius ssp thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Biochemistry, Food chemistry, Yoghurt, Lactic flora, Metabolic activity, Viability, Streptococcus salivarius ssp thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus |
Solicitud del documento | |