Revista: | Scientia agricola |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000283738 |
ISSN: | 0103-9016 |
Autores: | Ribeiro, M.A.A1 Regitano-D'arce, M.A.B Lima, U.A Baggio, C.E |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Volumen: | 50 |
Número: | 3 |
Paginación: | 343-348 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Bertholletia excelsa, Castaña, Almacenamiento, Temperatura, Rancidez, Aceites |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Bertholletia excelsa, Nuts, Storage, Temperature, Rancidity, Oils |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |