Revista do Instituto Adolfo Lutz (522 documentos)


181.-
182.-
183.-
184.-
185.-
186.-
187.-
188.-
Comportamento do oleo de milho em frituras
Jorge, Neuza1; Soares, Bruno Bellei Prazeres
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2004 Vol. 63 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 63-69]

189.-
190.-
191.-
192.-
Infeccao simultanea por dengue 1 e 3 em Itapevi, Sp, Brasil
Rocco, Iray Maria1; Oshiro, Fabiola Maiumi; Santos, Cecilia Luiza Simoes2
1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Virus Transmitidos por Artropodos, Sao Paulo. Brasil; 2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio de Biología Molecular, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2004 Vol. 63 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 97-99]

193.-
194.-
195.-
196.-
Testes in vitro como alternativa aos testes in vivo de Draize
Cruz, Aurea Silveira1; Barbosa, Maria Luisa; Pinto, Terezinha de Jesus Andreoli2
1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Culturas Celulares, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2004 Vol. 63 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 1-9]

197.-
Testes rapidos utilizados na avaliacao da qualidade de oleos e gorduras de fritura
Lopes, Maria do Rosario Vigeta1; Jorge, Neuza
1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2004 Vol. 63 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 73-79]

198.-
199.-
200.-
A melancia como fonte de licopeno
Nizu, Patricia Y1; Rodriguez Amaya, Delia B
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Revista do Instituto Adolfo Lutz, Brasil, 2003 Vol. 62 Núm. 3 , Pág. 195-199]