Chumbo em alimentos produzidos no entorno de uma empresa recicladora de baterias no municipio de Bauru, estado de Sao Paulo, Brasil



Título del documento: Chumbo em alimentos produzidos no entorno de uma empresa recicladora de baterias no municipio de Bauru, estado de Sao Paulo, Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242168
ISSN: 0073-9855
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Equipamentos Especializados, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 87-90
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Contaminación,
Residuos industriales,
Plomo,
Contaminación ambiental,
Contaminación de alimentos,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Industrial wastes,
Lead,
Environmental pollution,
Food pollution,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)