Testes rapidos utilizados na avaliacao da qualidade de oleos e gorduras de fritura



Título del documento: Testes rapidos utilizados na avaliacao da qualidade de oleos e gorduras de fritura
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242166
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Letras e Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 73-79
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Aceites,
Grasas,
Control de calidad,
Frituras,
Análisis bromatológico
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Oils,
Fats,
Quality control,
Fritters,
Bromatological analysis
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