Evaluacion del contenido de acidos grasos libres (nivel de lipolisis) en leche de diferentes centros productores de mantequilla



Título del documento: Evaluacion del contenido de acidos grasos libres (nivel de lipolisis) en leche de diferentes centros productores de mantequilla
Revista: Revista de ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084256
ISSN: 0258-6002
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dep Tecnologia Lactea, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 37-40
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leche,
Acidos grasos,
Lipolisis,
Mantequilla
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Milk,
Fatty acids,
Lipolysis,
Butter
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)