Revista chilena de nutrición (448 documentos)


281.-
Acidos grasos con isomería trans I. Su origen y los efectos en la salud humana
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 3 Sep, Pág. 162-171]

282.-
Adecuación de energía y nutrientes e índice de alimentación saludable en mujeres climatéricas
Durán, Eliana1; Soto, Delia2; Labraña, Ana María1; Sáez, Katia3
1Universidad de Concepción, Facultad de Farmacia, Concepción. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Química y Farmacia, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Concepción. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 3 Sep, Pág. 200-207]

283.-
284.-
285.-
¿Incluir la obesidad en el manual de enfermedades mentales (DSM-IV)?
Cordella, Patricia1
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Psiquiatría, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 3 Sep, Pág. 181-187]

286.-
287.-
288.-
Alterations of zinc metabolism related to aging
Queiroz de M., Anna Cecilia1; Almeida, Maria das Gracas2; Lima O., Vanessa Teixeira de3; Azevedo N., Debora; Lima, Kenio Costa4; Santos T., Lorena dos; Campos P., Lucia de Fatima5
1Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa de Pos-graduacao em Ciencias da Saude, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil; 2Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Faculdade de Farmacia, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil; 3Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa de Pos-graduacao em Ciencias Farmaceuticas, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil; 4Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Odontologia, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil; 5Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Departamento de Nutricao, Natal, Rio Grande do Norte. Brasil
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 2 Jun, Pág. 116-121]

289.-
Determinación de hierro, zinc y cobre en carne de bovino
Valenzuela, Carolina1; Letelier, María Angélica2; Olivares, Manuel; Arredondo, Miguel; Pizarro, Fernando
1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2008 Vol. 35 Núm. 2 Jun, Pág. 139-146]

290.-
291.-
292.-
293.-
294.-
295.-
296.-
297.-
298.-
299.-
300.-