Estimación de la calidad bacteriológica de la leche cruda por un método rápido (DIRAMIC)



Título del documento: Estimación de la calidad bacteriológica de la leche cruda por un método rápido (DIRAMIC)
Revista: Revista CENIC. Ciencias biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199160
ISSN: 0258-6002
Autores: 1





Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 59-63
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Leche cruda,
Análisis microbiológico,
Calidad bacteriológica,
Métodos de análisis
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Raw milk,
Microbiological analysis,
Bacteriological quality,
Analysis methods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)