Determinación de Salmonella en alimentos por las técnicas de inmunoensayo enzimático visual, inmunofluorescencia directa y de cultivo



Título del documento: Determinación de Salmonella en alimentos por las técnicas de inmunoensayo enzimático visual, inmunofluorescencia directa y de cultivo
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144819
ISSN: 0187-7666
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ago-Sep
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 8-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Salud pública,
Salmonella,
Alimentos,
Inmunofluorescencia,
ELISA,
Enfermedades gastrointestinales,
México
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Public health,
Salmonella,
Foods,
Immunoassay,
ELISA,
Intestinal diseases,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)