Análisis de riesgos en la industria de la alimentación en la ciudad de General Pico, Argentina



Título del documento: Análisis de riesgos en la industria de la alimentación en la ciudad de General Pico, Argentina
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171930
ISSN: 0325-3384
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Nacional de La Pampa, Facultad de Ciencias Veterinarias, General Pico, La Pampa. Argentina
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 33
Número: 234
Paginación: 80-83
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Control de calidad,
Control de puntos críticos,
Alimentos,
Argentina
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Quality control,
Critical points control,
Foods,
Argentina
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)