Controle de culturas lacticas e seu uso adequado



Título del documento: Controle de culturas lacticas e seu uso adequado
Revista: Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000074745
ISSN: 0074-0152
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 17
Paginación: 1-53
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Manufactura,
Queso
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Cheese,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)