La calidad higienica de la leche cruda en relacion a la duracion a temperatura ambiente del producto



Título del documento: La calidad higienica de la leche cruda en relacion a la duracion a temperatura ambiente del producto
Revista: Industria lechera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122298
ISSN: 0046-9181
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 62
Número: 676
Paginación: 14-16
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Bacterias,
Higiene,
Calidad,
Leche cruda,
Duración,
Temperatura ambiente
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Food chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Hygiene,
Quality,
Raw milk,
Duration,
Temperature,
Environment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)