Sistemas continuos para graserías e industrias de harinas, de carne y huesos de origen animal



Título del documento: Sistemas continuos para graserías e industrias de harinas, de carne y huesos de origen animal
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150514
ISSN: 0325-3414
Año:
Periodo: May
Volumen: 30
Número: 106
Paginación: 41-43
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química de alimentos,
Carne,
Industria,
Sistemas continuos
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Food chemistry,
Meat,
Industry,
Continuous systems
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)