Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000150512 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | Zamorano, J.M1 Lasta, J.A Ramos, G |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnología de Alimentos, Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias, Castelar, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1997 |
Periodo: | May |
Volumen: | 30 |
Número: | 106 |
Paginación: | 20-35 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Bovinos, Medicina veterinaria, Química de alimentos, pH, Carne, Fiebre aftosa, Irradiación, Calor |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Bovines, Veterinary medicine, Food chemistry, pH, Meat, FMD, Irradiation, Heat |
Solicitud del documento | |