Efectos de distintos subtratamientos sobre la variación del pH en muestras de músculos, ganglio, coágulo y médula ósea de bovinos experimentalmente inocuos con virus aftoso



Título del documento: Efectos de distintos subtratamientos sobre la variación del pH en muestras de músculos, ganglio, coágulo y médula ósea de bovinos experimentalmente inocuos con virus aftoso
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150512
ISSN: 0325-3414
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnología de Alimentos, Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias, Castelar, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May
Volumen: 30
Número: 106
Paginación: 20-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Química de alimentos,
pH,
Carne,
Fiebre aftosa,
Irradiación,
Calor
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Veterinary medicine,
Food chemistry,
pH,
Meat,
FMD,
Irradiation,
Heat
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