Calidad de la carne en vistas a la exportacion



Título del documento: Calidad de la carne en vistas a la exportacion
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000106250
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Asociación Argentina de Tecnológos Alimentarios, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 18
Número: 79
Paginación: 34-36
País: Argentina
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Calidad,
Exportaciones
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Quality,
Exports
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)