Industria alimenticia (La Habana) (122 documentos)


1.- Hablemos de la gastroenteritis
Rodríguez, F
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1989 Núm. 47 Abr-Jun, Pág. 68-70]
2.- Logros y deficiencias 1988-1989
Pérez, N
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1989 Núm. 46 Ene-Mar, Pág. 12-15]
3.- Panorama alimentario
Couceyro, Z
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1989 Núm. 46 Ene-Mar, Pág. 21]
4.- Con los ninos de nuevo las compotas
Rodríguez, F
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 44 Jul-Sep, Pág. 33-34]
5.- En busca de mayor calidad nutricional
Pérez, N
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 44 Jul-Sep, Pág. 14-16]
6.- La higiene es posible en cualquier lugar
La Rosa, M
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 44 Jul-Sep, Pág. 23-27]
7.- La industria cervecera no esta en decadencia
Alcover, R
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 44 Jul-Sep, Pág. 18-22]
8.- Vinatera guanajay estara entre las mejores
Rodrigez, F
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 44 Jul-Sep, Pág. 46-49]
9.- El diseno y la tecnologia en el desarrollo del envase y el embalaje. Havanapak
Martínez, E
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 48-49]
10.- En cada compota muchos gramos de salud
Rodríguez, F
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 46-47]
11.- Frente a lo mejor del pueblo
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 15-19]
12.- Hay que conocer los problemas que tienen los que nos abastecen
Alcover, R
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 23-26]
13.- Los enigmas del gusto
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 39]
14.- Mejoras economicas en potencia
Alcover, R
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 34-36]
15.- Panes y dulces que esperan el suero de leche
La Rosa, M
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 27-32]
16.- Una bebida necesaria. El refresco
Alcover, R
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 61-64]
17.- Una meta hacia el desarrollo. El plan de economica material
Alcover, R
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 20-22]
18.- Un año constructivo
Lavin, G
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1988 Núm. 42 Ene-Mar, Pág. 11-14]
19.- El envase aseptico desplazara a la hojalata
La Rosa, M
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1987 Núm. 41 Oct-Dic, Pág. 35-38]
20.- Hacia mayores controles energeticos
Pérez, N
[Industria alimenticia (La Habana), Cuba, 1987 Núm. 41 Oct-Dic, Pág. 5-9]