Propiedades de los alimentos completos regulación de los niveles de insulina y prevención de la ateroesclerosis



Título del documento: Propiedades de los alimentos completos regulación de los niveles de insulina y prevención de la ateroesclerosis
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215803
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 31-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Endocrinología,
Química de alimentos,
Alimentos funcionales,
Aterosclerosis,
Insulina,
Diabetes,
Cebada
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Endocrinology,
Food chemistry,
Functional foods,
Atherosclerosis,
Insulin,
Diabetes,
Barley
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)