Título del documento: La chía, alimento milenario
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216741
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 25
Número: 5
Paginación: 20-29
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Salvia hispanica,
Acidos grasos,
Chía,
Acido alinolénico,
Fibra dietética
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Salvia hispanica,
Fatty acids,
Chia,
Alynolenic acid,
Fiber content
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)