Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000216741 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Beltrán Orozco, M.C1 Romero, M.R |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2003 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 25 |
Número: | 5 |
Paginación: | 20-29 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Salvia hispanica, Acidos grasos, Chía, Acido alinolénico, Fibra dietética |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Salvia hispanica, Fatty acids, Chia, Alynolenic acid, Fiber content |
Solicitud del documento | |