Alimentacion infantil. 1. Una alternativa para la ablactacion en el medio rural



Título del documento: Alimentacion infantil. 1. Una alternativa para la ablactacion en el medio rural
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128025
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 12
Número: 6
Paginación: 3-11
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina,
Sociología
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Sociología rural,
México,
Niños,
Nutrición,
Alimentación,
Atole,
Cacahuate,
Aminoácidos,
Piloncillo,
Areas rurales
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Sociology,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Rural sociology,
Mexico,
Children,
Nutrition,
Feeding,
Atole,
Peanut,
Amino acids,
Piloncillo,
Rural areas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)