Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000265581 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Vega y León, S1 Coronado, M Gutiérrez, R Díaz González, G Schettino, B Salas, J Ramírez, A Ramírez, L |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, Xochimilco, Distrito Federal. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 29 |
Número: | 4 |
Paginación: | 34-39 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Acidos grasos Omega-3, Aceites vegetales, Chía |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Omega-3 fatty acids, Vegetable oils, Chia |
Solicitud del documento | |