Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


581.-
582.-
583.-
584.-
585.-
586.-
Chia, una graminea olvidada
Cano-salas, D
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1985 Vol. 7 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 4-6]

587.-
588.-
589.-
590.-
591.-
Desarrollo de alimentos dieteticos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1985 Vol. 7 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 19-26]

592.-
Estabilidad del pigmento de la flor de zempoalxochitl
Larrea-reynoso M, C1; Mena M, C
1Instituto Politécnico Nacional, Ctr Interdisciplinario Inv Des Integral Comunidad Rural, Jiquilpan, Michoacán. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1985 Vol. 7 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 5-8]

593.-
Las betalainas como colorantes naturales en alimentos
Rodriguez-palacios F, J1
1Productos de Maíz, Dep Inv Desarrollo, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1985 Vol. 7 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 9-13]

594.-
595.-
Desarrollo de alimentos enriquecidos
Garduno, A
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1985 Vol. 7 Núm. 3 May-Jun, Pág. 20-23]

596.-
597.-
598.-
599.-
600.-