Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000068952 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Rodriguez-palacios F, J1 |
Instituciones: | 1Productos de Maíz, Dep Inv Desarrollo, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1985 |
Periodo: | Jul-Ago |
Volumen: | 7 |
Número: | 4 |
Paginación: | 9-13 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Química orgánica, Angiospermas, Colorantes, Alimentos, Beta vulgaris, Chenopodiaceae, Betalainas |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Organic chemistry, Angiosperms, Dyes, Foods, Beta vulgaris, Chenopodiaceae, Betalains |
Solicitud del documento | |