Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


361.-
362.-
363.-
364.-
Situacion actual y perspectivas de la industria carnica en mexico
Chisholm Stadard, W1; Sánchez Pena, G
1Universidad Autónoma Chapingo, Dep Ingenieria Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1993 Vol. 15 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 9-13]

365.-
366.-
Elaboracion de queso livarot, de francia
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1993 Vol. 15 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 17]

367.-
368.-
369.-
370.-
Una proteina sustituye la grasa... Simplesse
Medina, A1
1Nutriquim Sa Cv, Naucalpan, Estado de México. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1993 Vol. 15 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 18-20]

371.-
372.-
Actualizacion de la legislacion sanitaria mexicana en materia de alimentos
Meljem Moctezuma, J1; Flores Luna, J.L
1Secretaría de Salud, Dir General Control Sanitario Bienes Servicios, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1992 Vol. 14 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 16-19]

373.-
Alimentos contaminados
Remes Quiroga, Alfredo
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1992 Vol. 14 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 13-14]

374.-
375.-
376.-
Guía de información básica sobre patentes
1Secretaría de Comercio y Fomento Industrial, Subsecretaría de Industria e Inversión Extranjera, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1992 Vol. 14 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 20-23]

377.-
378.-
379.-
380.-