El uso de microondas para el calentamiento de alimentos



Título del documento: El uso de microondas para el calentamiento de alimentos
Revista: Indotécnica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163778
ISSN: 1019-9284
Autores: 1
Instituciones: 1Pennsylvania State University, Departamento de Ciencia de los Alimentos, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 8
Número: 1-3
Paginación: 47-51
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Ciencia y tecnología
Palabras clave: Tecnología,
Microondas,
Alimentos,
Calentamiento
Keyword: Science and technology,
Technology,
Microwaves,
Foods,
Heating
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)