Revista: | Heladería confitería latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000054981 |
ISSN: | 0325-3694 |
Autores: | Ocampo, J.C1 Lopez-lozano, M Ainciburu, H.A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de La Plata, Fac Agronomia, Dep Quim E Ind Agricolas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1981 |
Periodo: | Sep-Oct |
Volumen: | 8 |
Número: | 49 |
Paginación: | 10-10 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Carbohidratos, Glucosa-galactosa, Acido láctico, Lactosa, Yogurt |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Carbohydrates, Glucose-galactose, Lactic acid, Lactose, Yoghurt |
Solicitud del documento | |