Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000358587 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Camacho Parra, María Elena1 Morales de León, Josefina1 |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 36 |
Número: | 2 |
Paginación: | 68-75 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Medicina |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Salud pública, Verduras, Composición química, Almacenamiento, Cocción |
Keyword: | Medicine, Metabolism and nutrition, Public health, Vegetables, Chemical composition, Storage, Cooking |
Solicitud del documento | |