Verduras de temporada. Marzo-abril



Título del documento: Verduras de temporada. Marzo-abril
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000358587
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 36
Número: 2
Paginación: 68-75
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Verduras,
Composición química,
Almacenamiento,
Cocción
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Vegetables,
Chemical composition,
Storage,
Cooking
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)