Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços



Título del documento: Efeito da idade de abate no valor nutritivo e sensorial da carne caprina de animais mestiços
Revista: Ciencia e tecnologia de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000294320
ISSN: 0101-2061
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Tecnologia Quimica e de Alimentos, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 19
Número: 3
Paginación: 374-379
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Cabras,
Carne,
Edad,
Sacrificio,
Composición centesimal,
Minerales,
Análisis sensorial,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Goats,
Meat,
Proximate composition,
Age,
Slaughter,
Nutritive value,
Sensory analysis
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