Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000294320 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autores: | Madruga, M.S1 Arruda, S.G.B Araujo, E.M Andrade, L.T Nascimento, J.C Costa, R.G |
Instituciones: | 1Universidade Federal da Paraiba, Departamento de Tecnologia Quimica e de Alimentos, Joao Pessoa, Paraiba. Brasil |
Año: | 1999 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 3 |
Paginación: | 374-379 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Cabras, Carne, Edad, Sacrificio, Composición centesimal, Minerales, Análisis sensorial, Valor nutritivo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Goats, Meat, Proximate composition, Age, Slaughter, Nutritive value, Sensory analysis |
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