Seminario - taller sobre analisis de riesgos y puntos criticos de control ( h. A. C. C. P. )



Título del documento: Seminario - taller sobre analisis de riesgos y puntos criticos de control ( h. A. C. C. P. )
Revista: Boletín informativo - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013724
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Periodo: Abr
Número: 3
Paginación: 1-1
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía,
Química
Palabras clave: Pesca,
Economía pesquera,
Química de alimentos,
Higiene,
Procesamiento,
Control de calidad,
Control sanitario,
Productos pesqueros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Chemistry,
Fisheries,
Fishery economics,
Food chemistry,
Hygiene,
Processing,
Quality control,
Fishery products,
Sanitary control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)