Uso de la extrusión de aceites comestibles a partir de oleaginosas



Título del documento: Uso de la extrusión de aceites comestibles a partir de oleaginosas
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266360
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 13-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Equipo y maquinaria,
Extrusión,
Aceites vegetales,
Extrusoras,
Oleaginosas
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Equipment and machinery,
Extrusion,
Vegetable oils,
Extruders,
Oilseeds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)