Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000402700 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Aguilera Otíz, Miguel1 Reza Vargas, María del Carmen1 Chew Madinaveita, Rodolfo Gerardo1 Meza Velázquez, Jorge Armando1 |
Instituciones: | 1Universidad Juárez del Estado de Durango, Facultad de Ciencias Químicas, Durango. México |
Año: | 2011 |
Volumen: | 13 |
Número: | 2 |
Paginación: | 16-22 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Antocianinas, Propiedades funcionales, Alimentos |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Anthocyanins, Functional properties, Foods |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |