Efecto de la extrusión sobre el hidrolizado de fumonisina en maíz nixtamalizado



Título del documento: Efecto de la extrusión sobre el hidrolizado de fumonisina en maíz nixtamalizado
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236233
ISSN: 1665-1456
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 23-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Extrusión,
Hidrolizados,
Fumonisinas,
Maíz,
Nixtamal
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Phytopathology,
Extrusion,
Hydrolysates,
Fumonisins,
Corn,
Nixtamal
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)