Análisis de la microbiota y fumonisinas presentes en maíz recién cosechado en el estado de Sonora



Título del documento: Análisis de la microbiota y fumonisinas presentes en maíz recién cosechado en el estado de Sonora
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000266339
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
2



Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 41-48
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Hongos,
Maíz,
Fumonisinas,
Fusarium,
Lista de especies,
Postcosecha,
Sonora,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Phytopathology,
Fungi,
Corn,
Fumonisins,
Fusarium,
Species checklist,
Postharvest,
Sonora,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)