Significado de algunos factores antifisiologicos y nutricionales en la evaluacion biologica de diferentes cultivares de frijol comun



Título del documento: Significado de algunos factores antifisiologicos y nutricionales en la evaluacion biologica de diferentes cultivares de frijol comun
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030620
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de San Carlos de Guatemala, Ctr Estudios Sup Nutricion Ciencias Alimentos, Curso Postgrado Ciencia Tecnol, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 945-960
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Evaluación biológica,
Frijol,
Metionina,
Valor nutritivo,
Phaseolus vulgaris,
Variedades
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Metabolism and nutrition,
Legumes,
Bean,
Biological evaluation,
Cultivars,
Methionine,
Nutritional value,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)