Mezclas de arroz y frijol (55 : 45 y 77 : 23) ii. Limitacion de vitaminas liposolubles y minerales



Título del documento: Mezclas de arroz y frijol (55 : 45 y 77 : 23) ii. Limitacion de vitaminas liposolubles y minerales
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034125
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Inst Ciencias Biomedicas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 64-78
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Arroz,
Frijol,
Mezclas,
Minerales,
Vitaminas liposolubles
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bean,
Minerals,
Mixtures,
Rice,
Vitamins-fat soluble
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)