Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038572 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Moura, E.C.V1 Zucas, S.M |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biologia Medica e Agricola, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1981 |
Període: | Mar |
Volum: | 31 |
Número: | 1 |
Paginació: | 73-92 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Valor biológico, Cocción, Proteina-concentrado, Sardinas, Sardinella aurita |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Biological value, Cooking-time, Protein concentrates, Sardines, Sardinella aurita |
Solicitud del documento | |