Improved utilization of marine species of low commercial value through the elaboration of hydrolysates



Título del documento: Improved utilization of marine species of low commercial value through the elaboration of hydrolysates
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079157
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 105-118
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Otras especies de interés zootécnico,
Metabolismo y nutrición,
México,
Mojarra,
Sardinas,
Nutrición,
Economía,
Hidrolizados
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Food chemistry,
Species of commercial interest,
Metabolism and nutrition,
Mexico,
Mojarra,
Sardines,
Nutrition,
Economy,
Hydrolysates,
Economics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)