Flora bacteriana de pate de higado en tres etapas de su elaboracion



Título del documento: Flora bacteriana de pate de higado en tres etapas de su elaboracion
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059871
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 384-390
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Bacterias,
Contaminación,
Hígado,
Pate,
Embutidos,
Carne
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Contamination,
Bacteria,
Liver,
Pate,
Sausage,
Meat
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