El rol del procesamiento de alimentos y los problemas nutricionales



Título del documento: El rol del procesamiento de alimentos y los problemas nutricionales
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038580
ISSN: 0004-0622
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 31
Número: 4
Paginación: 641-644
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Editorial
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Química de alimentos,
Tecnología,
Alimentos,
América Latina,
Nutrición
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Science and technology,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Food chemistry,
Technology,
Foods,
Latin America,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)