Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000048265 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autors: | Joao, W.S.J1 Elias, L.G Bressani, R |
Institucions: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Any: | 1980 |
Període: | Dic |
Volum: | 30 |
Número: | 4 |
Paginació: | 539-550 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplines | Medicina, Química |
Paraules clau: | Metabolismo y nutrición, Química de alimentos, Cocción, Guisante, Maíz, Valor nutritivo, Vigna sinensis, Yuca |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Food chemistry, Cassava, Cooking, Corn, Cowpea, Nutritional value, Vigna sinensis |
Solicitud del documento | |