Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000113707 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Niebla, J.M1 Sánchez, A Cumplido, L.G Higuera Ciapara, I |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 41 |
Número: | 4 |
Paginación: | 584-594 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Tortilla, Almacenamiento, Temperatura, Empaque, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Tortilla, Storage, Temperature, Packing, Quality |
Solicitud del documento | |