Efecto de la suplementación con vitaminas y minerales sobre la utilización de la proteína de mezclas de maíz-frijol



Título del documento: Efecto de la suplementación con vitaminas y minerales sobre la utilización de la proteína de mezclas de maíz-frijol
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038592
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 31
Número: 4
Paginación: 808-826
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Frijol,
Maíz,
Minerales,
Nutrición,
Vitaminas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Bean,
Corn,
Minerals,
Nutrition,
Vitamins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)