Comportamiento biologico de fracciones proteinicas aisladas del frijol comun (phaseolus vulgaris)



Título del documento: Comportamiento biologico de fracciones proteinicas aisladas del frijol comun (phaseolus vulgaris)
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052237
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Div Ciencias Agricolas Alimentos, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 33
Número: 3
Paginación: 519-538
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina
Palabras clave: Química analítica,
Leguminosas,
Metabolismo y nutrición,
Aminoácidos,
Digestibilidad,
Valor nutritivo,
Phaseolus vulgaris,
Proteínas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Medicine,
Analytical chemistry,
Legumes,
Metabolism and nutrition,
Amino acids,
Digestibility,
Nutritional value,
Phaseolus vulgaris,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)