Caracteristicas reologicas de productos de frutas tropicales



Título del documento: Caracteristicas reologicas de productos de frutas tropicales
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038582
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Dep Tecnologia Procesos Biologicos Y Bioquimicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 31
Número: 4
Paginación: 666-678
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Ingeniería industrial,
Tecnología,
Alimentos,
Frutas tropicales,
Reología,
Viscosidad
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Science and technology,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Industrial engineering,
Technology,
Foods,
Fruits-tropical,
Rheology,
Viscosity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)