Calidad proteinica de productos comerciales de proteina texturizada de soya y de mezclas con carne



Título del documento: Calidad proteinica de productos comerciales de proteina texturizada de soya y de mezclas con carne
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059868
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: 355-365
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Soya,
Proteínas,
Carne,
Texturizacion,
Maíz,
Aminoácidos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Proteins,
Meat,
Texturization,
Corn,
Amino acids
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