Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000059868 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Elias, L.G1 Braham, J.E Navarrete, D.A Bressani, R |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala |
Año: | 1984 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 34 |
Número: | 2 |
Paginación: | 355-365 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Metabolismo y nutrición, Química analítica, Química de alimentos, Soya, Proteínas, Carne, Texturizacion, Maíz, Aminoácidos |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Metabolism and nutrition, Analytical chemistry, Food chemistry, Soybean, Proteins, Meat, Texturization, Corn, Amino acids |
Solicitud del documento | |