Calidad proteinica de productos comerciales de proteina texturizada de soya y de mezclas con carne



Título del documento: Calidad proteinica de productos comerciales de proteina texturizada de soya y de mezclas con carne
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059868
ISSN: 0004-0622
Autors: 1


Institucions: 1Instituto de Nutrición de Centroamérica y Panamá, Ciudad de Guatemala. Guatemala
Any:
Període: Jun
Volum: 34
Número: 2
Paginació: 355-365
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Química analítica,
Química de alimentos,
Soya,
Proteínas,
Carne,
Texturizacion,
Maíz,
Aminoácidos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Proteins,
Meat,
Texturization,
Corn,
Amino acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)