Purificacao parcial de invertase a partir de Rhizopus sp em fermentacao semi-solida



Título del documento: Purificacao parcial de invertase a partir de Rhizopus sp em fermentacao semi-solida
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000239028
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Quimica, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 199-203
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Biotecnología,
Fermentación,
Invertasa,
Purificación,
Rhizopus
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Invertase,
Purification,
Rhizopus
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)