Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000239028 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Goulart, Antonio Jose1 Adalberto, Paulo Roberto Monti, Rubens |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Quimica, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 14 |
Número: | 2 |
Paginación: | 199-203 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Biotecnología, Fermentación, Invertasa, Purificación, Rhizopus |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Invertase, Purification, Rhizopus |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) |